Your browser does not support JavaScript!
國立屏東大學招生資訊網站
國立屏東大學招生資訊網站
108學年度大學入學「個人申請」第二階段指定項目甄試錄取公告

108學年度大學個人申請入學錄取名單

一、成績通知單於108年4月19日依通訊地址以掛號寄發。

二、甄試總成績複查自即日起至108年4月26日止(郵戳為憑,逾期不予受理)。複查成績申請書請至本校招生資訊網-表單下載區自行下載檔案。

三、錄取生(含正、備取生)應於108年5月9日至5月10日每日上午9時起至下午9時止至甄選委員會登記網路就讀志願序(https://www.caac.ccu.edu.tw/apply107/rank.php)
凡未依規定時間及方式登記者,一律視同放棄錄取資格,不予分發。有關統一分發後作業請詳閱108學年度大學個人申請入學招生簡章第13頁(十二、統一分發)。

四、統一分發結果,請考生自行上大學甄選入學委員會網頁查詢,經統一分發後為本校錄取生者,本校將於5月17日另寄發錄取通知單

五、獲分發後之錄取生,如欲放棄入學資格者,應依「108學年度大學個人申請入學招生簡章」之規定辦理,填妥「108學年度錄取生放棄入學資格聲明書(如招生簡章附錄九)」並經法定代理人(或監護人)簽章後,於108年5月20日前(郵戳為憑,逾期不予受理),以掛號郵寄至本校,否則不得參加大學考試入學分發招生、四技二專甄選入學招生或聯合登記分發入學招生。

六、如在這段期間,您的通訊地址有所變更,請至本校教務處註冊組網站(http://www.reg.nptu.edu.tw)-表單下載-在校其他申請,下載「學籍姓名地址電話更改申請表」,填妥後傳真至綜合業務組(傳真號碼:08-7229527),傳真後請來電確認(聯絡電話:08-7663800轉11301-11305)。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼