Your browser does not support JavaScript!
國立屏東大學招生資訊網站
國立屏東大學招生資訊網站
107學年度大學個人申請入學寄發甄試通知單

一、通過第一階段篩選名單 / 外加名額

二、甄試通知單(面試日期、報到時間及地點詳述於通知單內)於3月28日以「限時專送」寄出,預計3月30日前應可收到,如屆時尚未收到者,請於3月30日致電綜合業務組,當竭誠為您服務。

三、繳費、上傳審查資料、調整面試場次、申請免費住宿等事宜,考生請於4月3日前完成,逾期恕不受理:

(一)繳費單請上網http://webap.nptu.edu.tw/oess/列印,(僅須列印繳費單,亦可查詢繳費結果,不須填寫報名資料。一組繳款帳號限一名考生,報考不同學系組會有不同帳號) 。持繳費單至全省合作金庫銀行臨櫃繳款或各銀行ATM轉帳。繳費證明請自行留存,不需寄送。繳費單如因罕見字顯示亂碼,不影響繳費,請自行更正。

(二)至「大學甄選委員會」https://www.caac.ccu.edu.tw/apply107/dataupload.php上傳審查資料,請於4月3日晚上9:00前及早上傳,以免網路塞車逾時;僅報考英語系者免上傳資料。

(三)面試時間若與其他學校時間衝突須調整面試場次,請於4月3日下午5:00前來電綜合業務組。同時報考本校2個校系者,面試時間已事先安排不同時段,不須來電申請調整

(四)居住於離島、花東、基宜、雙北地區的低收入戶考生(優先受理)、中低收入戶或特殊境遇家庭考生,得申請免費住宿服務,詳情請參考附件的「住宿服務申請須知」,並於4月3日前傳真申請表

(五)部分學系提供若干優先錄取低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭考生名額,適用學系請詳見招生簡章。符合資格者請另寄送相關證明文件正本到綜合業務組辦理,逾期不受理

四、第二階段指定項目甄試日期:請於4月10日下午2時以後上網查詢「可參加第二階段甄試考生名單」及相關面試事宜,本校不另寄其他通知

(一)4月13日(星期五):文創系

(二)4月13日至14日(星期五至六):音樂系

(三)4月14日(星期六):教育系、幼教系(含公費生)、特教系(含公費生甲乙組)、心輔系、中文系、英語系、社發系、應化系、應數系、應物系物理組、應物系光材組、科普系、資科系、體育系、機器人學程。

(四)甄試當天請攜帶甄試通知單國民身分證正本(或有效期限內之護照、駕照、附有照片之健保卡)應試,學生證恕不受理。

(五)到本校各校區,可搭乘屏東火車站北門二出口,左前方屏東客運國光客運往潮州、內埔、霧台、三地門、枋寮、恆春等方面,約10~20分鐘一班車(到林森校區於工業區站下車、到民生校區於民立電台下車、到屏商校區於屏商校區校門口下車);4月14日(星期六)提供屏東火車站至各校區的免費接駁專車(請搭乘屏東客運,於北門二光復路出口右前方空地上車),預計上午7:30從屏東火車站發車,約1小時一班,歡迎多加利用

(六)只需上傳審查資料及繳費無需到校面試之學系:應日系、應英系、商管系、行流系、休閒系、不動產系、企管系、財金系、國貿系、會計系、電通系、資管系、視藝系數位組、視藝系造形組。

五、特別提醒:

(一)外地考生住宿,請自行參考洽詢:薇米文旅:(08)732-3666、鮪魚家族飯店:(08)732-2352、子琪大飯店:(08)733-7933、富光商旅:(08)734-5656、坤園大旅社:(08)733-1300

(二)有關報名繳費、申請調整面試場次、申請免費住宿等問題,請洽綜合業務組:(08)766-3800分機11301~11305;有關審查資料應繳交內容、學系課程等問題、請洽各學系。

(三)特別針對低收入戶考生、中低收入戶考生、特殊境遇家庭考生、原住民考生等補助交通費及住宿費,詳情請參考附件的「甄試補助申請表」

 

※參考資料

大學甄選委員會(書審資料上傳)

如何到逹國立屏東大學

國立屏東大學校園簡圖

住宿服務申請須知

甄試補助申請表

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼